- Ontem ia comendo uma formiga preta, do tamanho de um avião que, não sei bem como, foi parar à borda do meu copo.
- O copo estava cheio de massala soda: uma mescla de Thums-up (a versão indiana de coca cola), sal, pimenta e sabe-se lá mais o quê.
- Mais uma prova de que estes indianos são loucos: ontem, ou melhor hoje, à uma da matina, uma pequena carrinha de caixa aberta, com um sistema de som montado na mala, foi em procissão pela minha rua, com cerca de seis pessoas a caminhar à frente da viatura. Música indiana aos berros. Porquê? Ninguem sabe...
Segunda-feira vou para mais uma conferência de voluntários, em Orccha, no estado de Maddhia Pradesh. Só volto quarta-feira, dia 12 de Agosto. Graças à presença de outros voluntários e à livre circulação de cerveja, não sei qual será a minha possibilidade de acesso à net. Por isso, nada de pânicos, por favor (ouviste Super Mãe?). Portem-se bem e até ao meu regresso.
6 comentários:
Por um lado, este teu post revela as estranhezas da gastronomia indiana. Há ainda que realçar a estranheza de alguns hábitos que em Portugal seriam completamente proibidos.
Diverte-te minha querida tira a barriga de misérias, come, bebe e faz tudo o que te apetecer...Beijosssssssssssssss
Cuidado com a comida indiana. Very spiced.
Aproveita bem a livre circulação de cerveja. E traz muitas histórias para partilhar com estes teus leitores.
Bjs
Goi!!
Adoro os teus pormenores deliciosos... diverte-te e aproveita bem essa mini-viagem!!
BEIJOS!!
Olá Teresa.
Quando chegar temos que festejar com uns lombinhos de vitela á S. Pitsburgh.
Saudações Marítimas
José Modesto
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